- 0800-919-6866年中無休 9:00-21:00
- 無料見積もりはこちら
東京都荒川区の飲食店でのゴキブリ駆除
施工事例:害虫駆除
施工前
施工後


飲食店厨房内で発生するチャバネゴキブリの駆除。長年使用する厨房内では油など汚れの多い場所を好んで発生します。
コンロなどの油汚れはゴキブリの大好物です。ただの害虫と軽く考えてはいけません。食中毒の原因となるサルモネラ菌を運び、食材や食器に付着、混入したり、糞からアレルギー症状を引き起こすなど、有害性は非常に大きく飲食店では迅速な対応で駆除を定期的に行う必要があります。
一年中活動するチャバネゴキブリですが、これからの時期は特に繁殖力も高まり、放置していると発生率も強まります。
厨房内の清掃、並びに定期的な予防対策を行いましょう。
安心してお料理を提供できるよう衛生害虫駆除業務として連携を取りながら予防対策を行うお店のお手伝いを行います。
